コメント
退会ユーザー
私!
仲良しをしたあたりに、小さい子供を育ててる夢を見て、
その数日後には、子供が産まれそうな夢を見て
生理予定日過ぎたあたりに、妊娠検査薬を使ったら瞬時にくっきり陽性になる夢を見て、その日に実際に使って見たら同じような陽性になりました!!
やはり夢って当たるんですね😌✨
退会ユーザー
私!
仲良しをしたあたりに、小さい子供を育ててる夢を見て、
その数日後には、子供が産まれそうな夢を見て
生理予定日過ぎたあたりに、妊娠検査薬を使ったら瞬時にくっきり陽性になる夢を見て、その日に実際に使って見たら同じような陽性になりました!!
やはり夢って当たるんですね😌✨
「妊娠」に関する質問
今、妊娠10週なのですが今日心拍確認に行ったら先生からは元気だねと言ってもらえたけど、ちょっとしか音が聞こえませんでした。 一人目の時は9週の時で私でも元気ってわかるくらいの音が聞こえたので不安です。 先生が元…
ノア、ヴォクシー生産してなくて契約できないんよね😓 次、生産の目処が着いたら契約するか悩む 中古か??😓軽を買うか? 未だに妊娠すらできずだけど今乗ってる車の走行距離がでかいから納車を考えてる🧐 どう思います?
保育士です。 先日9週で稽留流産。流産が確定したことを上司に伝えると「こんな時に聞くことじゃないけど、この先も妊活続ける?来年担任できる人がいないんだよな」と言われてしまいました。というのも同時期に、同僚の1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
一日百笑
すごいです♡そのお話♡
妊娠されてよかったですね😊☺️🌸