※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
子育て・グッズ

赤ちゃんのモニターについて使った感想を聞きたいです。スマホと連動できるものやそうでないものなど、使っている方のご意見を教えてください。

赤ちゃんのモニターを使っている人にお聞きしたいです。
どう言ったものを使っていますか?

スマホと連動できるやつがあったり、
そうでなかったり。

色々調べてみているのですが、みなさんの使った感想など聞きたいです!

よろしくお願いします(^_^)

コメント

みみみ

ちなみに、今は、キッチンに立つとリビングで子供が見えないのでモニターをつけて、
もう少しして二階に寝かせる時に、
子供を寝室に寝かせ、私は家事などの続きをしたりする時に見たり、、
って感じで使おうと思っています(^^)

はな月

スマホ連動は出先で旦那に見られると嫌なのでやめました笑
着替えとかもありますしね💦あと、スマホの充電の減りが早そうな気がして。

遠隔でカメラの向きが操作出来るものを使ってます(^^)オート追跡を考えていたのですが、動いてる最中音が拾えないみたいなので💦

とりあえず、凄く安心します(^^)

• みみみ

みみみ

そうですね!
    そういうのがあるのか!💦
    いいお返事ありがとうございます(^-^)

• 3月24日
マヤ

スマホを使ってる事が多いのでスマホで見るやつは考えてませんでした😅

うちはマイク機能や音楽機能、暗くてもしっかり見えるやつを使ってます😊

• みみみ

みみみ

ありがとうございます(^-^)
    やっぱ、スマホ連動はやめておこうと思います\(^o^)/

• 3月24日