コメント

8ru
私は変わらなかった(笑)

退会ユーザー
身体が痛みに強いか弱いかにもよるし、骨盤の広さにもよるので、もっと強くなるかはわからないですね😭
かなり陣痛間隔せまいですが、病院には連絡しましたか??本陣痛じゃないですかね?
-
かんちゃん
連絡はまだしてません…💦
悩んで慌ててお風呂にはいって今は
全く痛みありません。- 3月19日

こーちゃんまま
本陣痛だと、冷や汗かくくらいの痛みなので、こりゃ無理だ、って感じです。
我慢できる痛みなら、まだ大丈夫だと思います。。
ところで、よくこのアプリの画像を見るのですが、なんというアプリですか?ママリであるんですかね?
-
かんちゃん
普通に動けるしお風呂にはいれる痛さです。
今は痛みなくなりました。
これは陣痛きたかもっていうアプリです!- 3月19日

なみ
夜中から一時間に一度痛みがあって、昼過ぎにお風呂にはいると少し楽になりました。
が、その夜に本陣痛になり深夜に出産しましたよ。
間隔が短いので、産院に連絡して指示を仰いだ方がいいと思います。
-
かんちゃん
そうですよね。
ありがとうございます。- 3月19日

たむ
私はこれくらいの間隔になって病院に電話して行ったら、子宮口3センチ開いてて即入院になりましたよ😭
私は、夕方くらいになんか痛いな〜って思って、でも間隔バラバラで21時頃には痛みなくなってましたが、夜中からまた痛み始めてって感じでしたよ!
-
かんちゃん
そうなんですね…💦
私はそのあと朝まで痛みなしで寝れて
朝から不規則の痛みがあるので今日は
様子見てようと思います。- 3月20日
かんちゃん
変わらない人もいるんですね!!
8ru
私は陣痛と気づかずに冷えたんだろう思ってホッカイロ貼ってました!
お風呂はわからないけど、生理痛に似た痛さと下痢に近い腹の痛さだったのでホッカイロ貼ってたら…いたみは気持ち和らぎました!
かんちゃん
やっぱり暖めるとよくなりますよね。
あの後普通に朝まで寝れたので
前駆だったっぽいです!