コメント
まめ
動物園や水族館とかはどうですか?
そのあとに、夜ご飯はお外でお祝いご飯🙆
日月
娘の2歳の誕生日で娘も大好きなディズニーに行って来ました(*^^*)
お誕生日のシールも貼ってもらい、アナのドレスを着て たくさんのキャラクターやキャストさん ゲストのお姉さんたちにもお祝いしてもらいました。
お誕生日当日は、イチゴ狩りでたくさんのイチゴを満喫してきましたよ❤️
-
おはな
イチゴ狩り良いですね😍💓イチゴ大好きなので‼️春休みでも平日ならある程度空いていそうだし…‼️
誕生日当日はイチゴ狩り、翌週にディズニーにしたいと思います🙌💓うちはウッディで行こうと思っています😁喜ぶかな~💓楽しみです~💓- 3月20日
-
日月
ウッディ~❤️可愛いですね(*≧∀≦*)
イチゴ狩り、目一杯狩ってきてください( ・`д・´)- 3月20日
まるまるもりもり
娘の1歳の誕生日の時は
家族でお祝い(餅背負い)、旅行にいきました!
1歳になる1ヶ月前にディズニー
行きましたが本人は乗れるものもなく
ただベビーカーに揺られてるだけでした(笑)
ディズニーは1歳の子が行ってもあまり楽しめないかもです😅
-
おはな
ありがとうございます💓
すいません、一歳ではなく2歳の誕生日の間違いでした😥息子の歳を間違えるとは😥
2歳だったらディズニー結構楽しめますよね?!😍- 3月20日
たき
息子の1歳の誕生日は横浜にあるアンパンマンミュージアムに行きましたよー!
1歳の息子は何がなんだかよくわかってない感じでしたが、2歳なら楽しめるかもです☺️
アンパンマンとお誕生日の写真など撮れるのでアンパンマン好きならオススメです😆
よかったら調べて見てください(*´艸`)
-
おはな
ありがとうございます💓
夏頃アンパンマンミュージアム行きました😄💓その時すでに喜んでいたので、今ならもっと喜びそうです💓- 3月20日
おはな
ありがとうございます💓
すいません、一歳ではなく2歳の誕生日の間違いでした😥
動物園は旦那に何度か連れていってもらったので、久しぶりに水族館いいなと思いました😍
お外でご飯も良いですね‼️