雪印の宅配サービス契約してる方いますか?2週間サービスします。でも2ヶ…
雪印の宅配サービス契約してる方いますか?
2週間サービスします。
でも2ヶ月間解約や本数変更しないでくださいね。と言う契約をしました。
説明の時に、飲みきれなければ、今週は要りません。とか言っていいし、いくら買わなければ解約できないとかもないです。と言われ、じゃあ…と契約してしまいました。
息子も食べられると思ったんですが、息子が雪印のヨーグルトを全く受け付けてくれませんでした。
息子のために契約したようなものなので食べないなら特にもう必要ないのですが、2ヶ月間解約できないと言うのは、2ヶ月分買うまで解約できないのか、契約した日から買おうが買わまいが2ヶ月間解約できないのかどちらなんだろうと思いまして…
お休みしたらその分解約するのに引き伸ばされてしまうのかな…と心配になりました💦
営業所に聞けばいいのかもしれないですが、辞めたいと言ってるようでなかなか聞きづらくて😓
- ママリ(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
聞いてなかったふりして(ふりしなくてもいいけど)
素直に、解約したいんです。って言ったほうが良いかもですよ!
結局、解約の話になるわけですし…☺️
向こうもお客様たくさん居るし、気にすることないと思いますよ😊
ママリ
返事遅くなりすみません💦💦
まだ始めてから無料分の2週間しか経ってないんですが…大丈夫ですかね😭
退会ユーザー
2ヶ月やらないとだめかはわからないですが、私ならやめるって決めたなら電話しちゃいます☺️
がんばってください😊
ママリ
そうですね!
ありがとうございます😊