※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

雪印の宅配サービス契約してる方いますか?2週間サービスします。でも2ヶ…

雪印の宅配サービス契約してる方いますか?

2週間サービスします。
でも2ヶ月間解約や本数変更しないでくださいね。と言う契約をしました。

説明の時に、飲みきれなければ、今週は要りません。とか言っていいし、いくら買わなければ解約できないとかもないです。と言われ、じゃあ…と契約してしまいました。

息子も食べられると思ったんですが、息子が雪印のヨーグルトを全く受け付けてくれませんでした。

息子のために契約したようなものなので食べないなら特にもう必要ないのですが、2ヶ月間解約できないと言うのは、2ヶ月分買うまで解約できないのか、契約した日から買おうが買わまいが2ヶ月間解約できないのかどちらなんだろうと思いまして…

お休みしたらその分解約するのに引き伸ばされてしまうのかな…と心配になりました💦
営業所に聞けばいいのかもしれないですが、辞めたいと言ってるようでなかなか聞きづらくて😓

コメント

聞いてなかったふりして(ふりしなくてもいいけど)
素直に、解約したいんです。って言ったほうが良いかもですよ!
結局、解約の話になるわけですし…☺️
向こうもお客様たくさん居るし、気にすることないと思いますよ😊

• ママリ

ママリ

返事遅くなりすみません💦💦
    まだ始めてから無料分の2週間しか経ってないんですが…大丈夫ですかね😭

• 3月20日

退会ユーザー

2ヶ月やらないとだめかはわからないですが、私ならやめるって決めたなら電話しちゃいます☺️
    がんばってください😊

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

そうですね!
    ありがとうございます😊

• 3月20日