雑談・つぶやき 昨日の検診で男の子ってわかりました\(//∇//)\前日に、隣に住んでる中国… 昨日の検診で男の子ってわかりました\(//∇//)\前日に、隣に住んでる中国人の人が中国の占いみたいなやつで見てくれて、男の子って予言!しかも命中! 私のいとこは、私のお兄以外全員女!そのいとこと兄の子供たちは、お兄のところが女の子。そして、女連中からは男の子。なんなんだ!かのジンクス! 最終更新:2015年10月6日 お気に入り 女の子 男の子 検診 ジンクス 占い 中国人 アイラ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント