産後はいつくらいから、骨盤矯正に通へますか?姫路で産後のよい骨盤矯正…
産後はいつくらいから、骨盤矯正に通へますか?
姫路で産後のよい骨盤矯正を探しているんですが、いい所ありますか?
- はじめてのままり
コメント
a.
姫路ではないので分からないのですが、行けるのは悪露が終わってからみたいですよ◡̈ だいたい3週間と言われました👏🏻
産後はいつくらいから、骨盤矯正に通へますか?
姫路で産後のよい骨盤矯正を探しているんですが、いい所ありますか?
a.
姫路ではないので分からないのですが、行けるのは悪露が終わってからみたいですよ◡̈ だいたい3週間と言われました👏🏻
「サプリ・健康」に関する質問
子どもが胃腸炎になった事がある方に質問です! 娘が24日の土曜の19時頃から頻回に嘔吐が始まり、翌日朝10時頃に嘔吐をしたのを最後にそれから嘔吐はしていません。 本日、火曜日になった今も他の家族には症状が無いの…
ドライアイで眼球に傷がついて、目が痛くなったことある人いますか? 最近そんな症状がよく出るようになってきて、痛くて痛くて目も腫れるし大変でした。 目薬で対応していますが、このままずっと目薬を続けていくことと…
インフルエンザの検査について。 やはりインフルの検査は最低12時間経ってないと陰性になりますかね? インフルBが陰性だったんですがまだ発熱してから12時間経っておらず、翌日に同じクラスの友達がインフルBでした💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
返答ありがとうございます。
悪露が終わってからですね😄
体重も戻したいし、お腹もぼよぼよで、どうしたらいいかと悩んでます💦
a.
私は妊娠中ですがヘルニア持ちで今通ってます😥完治は産後じゃないとできないみたいで、その時に骨盤も治して痩せやすくしてあげるからと言われました◡̈
絶対戻したいですよね…今どんどん太ってきてて恐ろしいです(´・ω・`) 💦
はじめてのままり
ヘルニア辛いですよね😭💨
妊娠中食べたくなりますよね~😭
私も中期から太り出して、後期はどんと太りました💨16キロ太ってしまい、今生後11日ですが、驚くことに
もう10キロ減りました。食べる量も相変わらず食べてるのですが、生んだ後便秘が解消され、母乳が乳首が短く出ないと思っていたのですが、頑張ってたら出るようになりました。あと、六キロおとして、骨盤閉めて、妊娠前に戻します!😄
a.
ヘルニア辛いです…後期が怖いです(тωт。`)
16キロからそんなすぐ10キロ減るんですか?!すごい!!
母乳飲ませたら痩せるっていいますもんね💖
母乳出て良かったです(*pωq*)
頑張っていきましょうね👏🏻🌻