※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
サプリ・健康

産後はいつくらいから、骨盤矯正に通へますか?姫路で産後のよい骨盤矯正…

産後はいつくらいから、骨盤矯正に通へますか?
姫路で産後のよい骨盤矯正を探しているんですが、いい所ありますか?

コメント

a.

姫路ではないので分からないのですが、行けるのは悪露が終わってからみたいですよ◡̈ だいたい3週間と言われました👏🏻

• はじめてのままり

はじめてのままり

返答ありがとうございます。
    悪露が終わってからですね😄
    体重も戻したいし、お腹もぼよぼよで、どうしたらいいかと悩んでます💦

• 3月19日
  • a.

a.

私は妊娠中ですがヘルニア持ちで今通ってます😥完治は産後じゃないとできないみたいで、その時に骨盤も治して痩せやすくしてあげるからと言われました◡̈
    絶対戻したいですよね…今どんどん太ってきてて恐ろしいです(´・ω・`) 💦

• 3月19日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ヘルニア辛いですよね😭💨
    妊娠中食べたくなりますよね~😭
    私も中期から太り出して、後期はどんと太りました💨16キロ太ってしまい、今生後11日ですが、驚くことに
    もう10キロ減りました。食べる量も相変わらず食べてるのですが、生んだ後便秘が解消され、母乳が乳首が短く出ないと思っていたのですが、頑張ってたら出るようになりました。あと、六キロおとして、骨盤閉めて、妊娠前に戻します!😄

• 3月19日
  • a.

a.

ヘルニア辛いです…後期が怖いです(тωт。`)
    16キロからそんなすぐ10キロ減るんですか?!すごい!!
    母乳飲ませたら痩せるっていいますもんね💖
    母乳出て良かったです(*pωq*)
    頑張っていきましょうね👏🏻🌻

• 3月20日