コメント

退会ユーザー
うちは泣こうがわめこうがあげてました(笑)
じゃないと余計でなくなるので。
水分とって、野菜とお米とバランス良いもの食べてたらおいしいはずですよ~!
甘いものと、油ものは避けてました!

094
こんばんは⋆¨̮⑅
私も生理が3ヶ月頃?で来ました!一応は飲んでくれていましたが、生理は今日からですか?あげなくなったからすぐ母乳が出なくなったりはしないかもです☺️
出来れば完母で…の気持ち、すごく分かります!ストレスも出なくなったりする要因になるかもなので、身体もきついでしょうから、生理中は無理のない範囲でくわえてもらえばいいかー位ではどうでしょうか?☺️
生理が終わる日に近づくにつれて飲むようになってくれると良いですね⌄̈⃝🌼.*
-
ニコちゃん大王
生理は昨日の夜からです💦
生理始まる時期は人によってマチマチなんですね!
そう願います(>_<)
ついでにこれから量増えることも願います!笑- 3月19日
-
094
そうなんですね💦⸌⍤⃝⸍
そうみたいです😧おっぱいをあげている間は生理はこないと思っていたのですが…😵💭
飲むのが上手になってくると量も増えてくるかもです⋆¨̮⑅最初は下手っぴですし…
頑張りすぎず、ぼちぼちしてくださいね😊私も今は10ヶ月なので離乳食とミルクになりおっぱいは卒業しましたが、7ヶ月までは完母でした☺️仕事が始まることを見越してミルクの練習もしてましたけど…
上手くいくよう祈ってますʚ♡ɞ☺️👏- 3月19日

el
生理中のおっぱいまずいみたいですね( ´-` )でも慣れてくれますよ!
うちも2ヶ月で生理きましたが.. 1歳4ヶ月まで飲ませて完母でした。
-
ニコちゃん大王
やっぱりそうなんですね😢
明日から慣れてもらえるように少しずつあげてみます💪
1歳超えても出るのすごいですね!
私は実母から離乳食始めたら麦茶飲まされてました(笑)- 3月19日
ニコちゃん大王
そうなんですね😢
泣いても吸わせたいのですがアパートで壁が薄いのでギャン泣きされると躊躇してしまいます💧
ご飯と水分は気をつけてるんですが満足させてあげれるほど出なくて混合です😓
退会ユーザー
そうなんですね。
出てないって分かるんですか?
それならミルクしかないですかね(^_^;)(^_^;)
ニコちゃん大王
搾乳しても最初の頃から60ml前後で変わっておらず、授乳も左右15分の合計30分ほどしても1時間経たないうちにお腹空いて泣いたので出てないのかなぁと💧
頑張ったら明日たくさん出るかもしれない!を今まで続けてきたので
もう明日からミルク!と踏ん切りつけれないのが現状です😓踏ん切り悪くて…希望捨てれないです