妊娠・出産 陣痛の間隔が10分間隔で何回か来たら病院に電話してください。陣痛アプリのボタンを押すタイミングはお腹が張った時です。家で耐えるのは初めてで、破水や誘発での出産経験があります。 教えてください。 陣痛の間隔を測るのは、お腹がきゅーと張ったら 陣痛アプリのボタンを押していんですよね?? 3人出産してますが破水、誘発での出産で 家で陣痛を耐えてから病院にいったことがないので わからないです😅 10分間隔が何回ほどきてから病院に電話するのでしょうか? 教えてくれたら助かります😭 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 陣痛 病院 アプリ 破水 出産 いちご🍓(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳, 12歳) コメント てぃん 陣痛の持続時間は1番ピークに痛いときです。 間隔ならまた張り始めた!で押してもいいかもです。 4人目ならなおのこと、間隔がちゃんと規則正しいなら病院に連絡したほうがいいですよ😊 3月19日 いちご🍓 ありがとうございます! 張り始めたとおもったら押そうとおもいます! 規則正しくなれば電話すればいんですね!ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
ありがとうございます!
張り始めたとおもったら押そうとおもいます!
規則正しくなれば電話すればいんですね!ありがとうございます😊