コメント
いちご大福
宇部市ではないんですが、山口県で出生前診断ができるところは知ってるのであれば2つしかないです😓
山口赤十字病院
山口県立総合医療センター
このふたつです!
いちご大福
宇部市ではないんですが、山口県で出生前診断ができるところは知ってるのであれば2つしかないです😓
山口赤十字病院
山口県立総合医療センター
このふたつです!
「産婦人科」に関する質問
私自身が去年の健康診断で 貧血が要精査?となりました。 めまいや立ちくらみ、疲れやすいなど 感じてましたが最近さらに感じやすくなりました。 病院に行く場合、 何科に行ったらいいですか? 産婦人科?内科?
昨日妊娠が発覚しました!マジでほんとに何も分からなくて仕事中もどうしようしか考えられません🥲出産は里帰り出産にしようかと思ってるんですけど、一旦今住んでる近くの産婦人科に行って、里帰りが決まったらそっから転…
産後10日で発熱しました💦 1番高くて39.0℃で風邪症状はなし、いつも熱が出ると一緒に出てくる腰痛くらいです💦 退院してからも産院に新生児検診や貧血の点滴を受けに行ったり、法要に出たりと少し忙しくて疲れていたのはあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さぁや
やはりそこだけなんですね!ありがとうございます😊