妊活 2日前に採卵し、体外を予定してます。たまごは9個取れました。少し小さ… 2日前に採卵し、体外を予定してます。たまごは9個取れました。少し小さめのが多いので何個生き残ってくれるか、不安です。体外は2回目となるので、卵を2つ戻せるのですが、悩みます。卵2つ戻されて妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 1 採卵 妊娠 体 ゆみ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は前回3回目の移植で始めて二個戻して妊娠反応出ました!流産になってしまいましたが… 卵があるなら2個の方が確率は上がると思いますよ! 3月20日 ゆみ そうなんですね。すごく迷いがあるんです。お答えしていただきありがとうございました。^ ^ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
そうなんですね。すごく迷いがあるんです。お答えしていただきありがとうございました。^ ^