その他の疑問 生理なのか不正出血なのかわからないのでどっちだと思いますか?😭1月、2… 生理なのか不正出血なのかわからないのでどっちだと思いますか????😭 1月、2月、3月生理順調にきたかと思いきりゃ 一週間後にまた血が出ました😭 どっちだと思いますか????泣 あと、不正出血の場合病院っていった方いいですよね???? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 病院 生理 不正出血 BABYちゃんMama(6歳, 7歳) コメント mai33 不正出血は何日も続きますか? タイミング的に排卵出血かもしれないし、生理の残りかもしれないですよ。 不正出血も1〜2日で終わるなら病院行くほどでもないと思います👍 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント