※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たっつママ
家族・旦那

旦那ちゃん飲み会〰つき1の飲み会〰飲まないで帰ってくるけど。わが子お…

旦那ちゃん飲み会〰つき1の飲み会〰飲まないで帰ってくるけど。わが子お風呂にいれるので精一杯(;_;)自分わ後回し...ちゃんと、寝れたら入れるのに😢⤵もう少し配慮がほしぃ。

コメント

ぷりん

お仕事の飲み会ですか?

• たっつママ

たっつママ

そーなんです💦

• 3月19日
ゆう

月1で飲んで帰って来ないなら全然いいじゃないですか😭❤
うちなんて月1どころじゃないし飲みまくりのバカ野郎ですよ!!!!

• たっつママ

たっつママ

今日わたまたまですよー(>_<)距離が遠いから😢💦

何回くらいですかー?

• 3月19日
  • ゆう

ゆう

いつもは飲んでくる感じですか??

平均したら週1確実にあると思います!これでも減った方ですが(´;ω;`)前は多過ぎて腹立ったのでチェーンかけて家いれませんでした!笑笑

• 3月19日
  • たっつママ

たっつママ

いつもわ飲んできますね(;_;)💦💦
    職場が変わってから多くなりました⤵⤵

週一。。女の人わほんと強いですよね🎵なんでも!一人でしちゃう

• 3月19日

慣れますよ!大丈夫です!
うちは毎日全部1人です!(^_^)

• たっつママ

たっつママ

ほんとですかあ(;_;)同居だから、泣かせておくわけにもいかず。寝たときにお風呂にはいるにしても、起きてしまうんです⤵⤵いつもどーしてますか?

• 3月19日

退会ユーザー

旦那が仕事で帰宅遅いから1人なんですけどね。
    そのときは、帰って来てからお風呂入れさせてもらってます!
    飲みやご飯食べてくるときは、お風呂諦めてます!
    いないと入れない、ってことを分からせるためにも(^_^)

• 3月19日
  • たっつママ

たっつママ

そーですよね。じゃなきゃ女のどりょく報われない(;_;)たまにわ、それやってみます!笑

• 3月19日

退会ユーザー

帰ってきたときに、わたしが起きたりするので、今から風呂入るみたいに言われたらわたしも入れてないんだけど。って言ってますよ笑

• 3月19日
  • たっつママ

たっつママ

そーしてみます❤ありがとーございます!✨

• 3月19日
みー

1人でお風呂大変ですよね😵うちも週一は飲み会でいません〜ご飯は楽だけどあとは大変😂😂

• たっつママ

たっつママ

んですよね(>_<)自分後回し。お風呂いれるのわいいけど、そのあとが。自分わ入れず😢💦

• 3月19日
  • みー

みー

わたしは一緒に入ってますよー!お風呂の前にバウンサー置いてまってて貰ってその間に急いで自分洗ってます😊

• 3月19日
  • たっつママ

たっつママ

前わアパート時とかそれしてたんですけど。同居してから、家が寒くて(;_;)さすがに、風邪引いたらと、考えると😢💦💦

• 3月19日
さらさ

月1ならいい旦那さんだと思いましたけど😂
お風呂は一緒に入らないのですか?

• たっつママ

たっつママ

一緒入っても受け取ってくれる人がいません。昔ながらの家なので、風呂場が寒いのでわが子脱衣場に転がしておけません😢⤵⤵

• 3月19日
  • さらさ

さらさ

いつも1人で入れていますが、出たら
    子供を先に着替えさせる→自分が着替える
    でやれば楽ですよ( ¨̮ )

• 3月19日
  • たっつママ

たっつママ

シャワーするとき、お子さんどーしてますか?(;_;)

• 3月19日
  • さらさ

さらさ

4ヶ月の頃は暖房つけて、バウンサーやバンボで脱衣所に待機させてました。
    様子を見ながらシャワーです。
    ファンヒーターなどなければ、バスチェアのようなものがあってもいいかもしれませんね( ¨̮ )

• 3月19日
  • たっつママ

たっつママ

なるほど!バンボ!✨参考になりますた、❤ありがとーございます!✨次やってみますー!

• 3月19日
K.mama♡

月一なら全然良い気がします😂

同居なら子供を入れたあとに義両親に見てもらうことはできませんか?
うちも同居ですがいっつも見てもらってゆっくり入らせてもらってますよ^^*

• たっつママ

たっつママ

それが、たまたま。お父さん胃腸炎で早退。ばばちゃん85なので、無理⤵⤵お母さん看護婦で夜勤不在なのです⤵⤵お母さんいれば、全然問題ないんですが。。。⤵

• 3月19日
りーにゃん♡

うち飲みに行く時間あんまないから行ってないけど日曜以外1人です!日曜もいてないときあるけど。
風呂は退院してきてからずっと1人で入れてます😊そのうち全部1人ですること慣れますよ(*´꒳`*)