※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へろり
子育て・グッズ

5月頃、娘を連れてディズニーに行こうと思っていますが、ベビー連れにおすすめなホテルや、そのサービスを教えてほしいです!😂

5月頃、娘を連れてディズニーに行こうと思っていますが、ベビー連れにおすすめなホテルや、そのサービスを教えてほしいです!😂

コメント

yumyum

サンルートはディズニーランドの隣なので車でもすぐ行けます!
ホテルオークラはディズニーリゾートラインの駅の目の前にあるので、ホテルに車をおいて、ベビーカーで移動できるので良いと思います!
ですが、基本ホテルからランドやシーまでバスが出てることが多いのでホテルに聞いてみるのもいいですよ!
楽しい旅行にしてください!

• へろり

へろり

ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます💕

• 3月20日
ちびまる

ディズニーランドホテル、ミラコスタ、アンバサダーホテル、シェラトンはお風呂が浴槽と洗い場が別になっているのでお子様連れにはおすすめですよ❣️

• へろり

へろり

ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます💕

• 3月20日

パートナーホテルのオリエンタルホテル東京ベイが、赤ちゃん連れにはおすすめです🎵

baby's sweetという赤ちゃん連れ向けのお部屋があります。
学生時代よりずーっと宿泊しているホテルで、結婚して子供ができたら、絶対このスイートに泊まる!と夢見ておりまして(笑)
実際に昨年、息子を連れて泊まってきました(^-^)v

裸足でハイハイもOKコルク敷、電子レンジ、おむつゴミ箱、ベビースポンジ、歯ブラシ、シャンプー、広々したローベット、家具もイタズラ防止の工夫がされていたり、角が丸かったりと、ケガをしない作りになっていました(^-^)/

またbaby's sweet、kiddy's sweetのお部屋に泊まる方は、11階のママサロンで座りながらゆっくりチェックインができます。
こちらは無料の飲み物があり、電子レンジ、ディズニーのビデオが流れているキッズスペース、ベビーパジャマや備品の貸し出しなどもしてくれます。

お部屋の種類によりますが、みんなでお風呂に入れる広さの浴槽が付いているところもありますよ!
フットマッサージ機がお部屋にあるのがまた癒しでした(笑)
私は貸し出しでフェイスミストをよく借ります(о´∀`о)

また館内にローソンがあり、夜食や離乳食、水や麦茶といったものの調達もかなり楽です!!
もちろんホテル内のレストランも美味しいですo(^o^)o

パークへはホテルからシャトルバスが出ていて15分ほど。
パートナーホテルなので、荷物が多い場合は、ボンボヤージュ地下にあるカウンターからホテルに荷物を送ってもらえるサービスもあります(有料)。

長くなりましたが、赤ちゃん連れにはとにかくオススメなホテルです(^-^)/
ママ会員になると、駐車場の料金など特典があったりするので、予約のときに事前入会しておくといいと思います。

• へろり

へろり

とても詳しく書いて頂きありがとうございます💕
    参考にさせて頂きます!

• 3月20日