家事・料理 離乳食にパルシステムのうらごしさつまいも、とうもろこし使ってらっし… 離乳食にパルシステムのうらごしさつまいも、とうもろこし使ってらっしゃる方に質問です!! さつまいもはレンジ解凍後更に加熱しないと食べられないですか🙄?? あと、とうもろこしは解凍後そのままで大丈夫なんですよね?? よくわからなくて💦 どなたかわかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします🙏 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 1 離乳食 夫 熱 レンジ さつまいも 解凍 れい(3歳11ヶ月, 7歳) コメント t.mAI 同じものを想像してるか、 不安😭💔ですが、 どちらもレンジ解凍してました! さつまいもはすこし、お湯いれたら緩くなりました! 3月19日 れい 写真貼れば良かったです💦 すみません😣 なるほどっ!! お湯で少し伸ばしてみます!! さつまいももレンジで大丈夫なんですねっ!! 袋に書いてある時間レンジで加熱すれば大丈夫でしたか?? それとも書いてあるのプラス何分かやってましたか?? いろいろ聞いてすみません😫 3月19日 t.mAI さつまいもはぱさぱさっとしてしまう印象があり、 お湯を少し入れて、ちん!したら、その湯で伸ばしてました! 書いてある時間どれくらいでしたっけ? 3月19日 れい 細かく教えていただいてありがとうございます😊 袋に書いてある時間は500wで1個30秒って書いてありました!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
写真貼れば良かったです💦
すみません😣
なるほどっ!!
お湯で少し伸ばしてみます!!
さつまいももレンジで大丈夫なんですねっ!!
袋に書いてある時間レンジで加熱すれば大丈夫でしたか??
それとも書いてあるのプラス何分かやってましたか??
いろいろ聞いてすみません😫
t.mAI
さつまいもはぱさぱさっとしてしまう印象があり、
お湯を少し入れて、ちん!したら、その湯で伸ばしてました!
書いてある時間どれくらいでしたっけ?
れい
細かく教えていただいてありがとうございます😊
袋に書いてある時間は500wで1個30秒って書いてありました!!