妊活 昨日の排卵検査薬の結果でタイミングが合っていたか不安。今夜もするか悩んでいる。 ドクターチョイスの排卵検査薬を使っています。 昨日の夜、少し薄目の線が出たので仲良ししました。今朝、昨日より濃いめの線がでました。今日の夕方線が薄くなっていました。 タイミングは昨日であっていますか? 念のため今夜もと思ったのですが、今夜は難しそうで😣💦 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 仲良し くう コメント らんママ タイミング合ってると思います♡ 温活頑張ってください♡ 私も同じ時期です(^^)願いましょう🤲 3月19日 くう コメントありがとうございます! 合ってるならよかった〜〜😂😂 一緒なんですね😆お互い願いましょう✨ 3月19日 らんママ はい(^^)濃いくなる前後と よく耳にします♡👂 私は、 13日、薄く 14日、朝濃ゆい 夜 もっと濃ゆい 15日、濃ゆい 16日、薄い 17日、薄い で、12日の夜、14日の夜、16日の朝、17日の夜にタイミングとりました(^^) いつでも精子がいる状態にすると 安心して待てますよね😉🙏 もう二年経つので待ちわびています♡ 3月19日 くう そうですよね!常にいてくれるといつ排卵しても安心ですよね😆 ほんと、タイミング近いですね😆💕 お互い赤ちゃんがきてくれますよーに👐💕 3月19日 らんママ はい(^^)とにかく受精して着床するのを 願いながら、毎日温活♡温活です♡ あと余談ですが 妊娠したら、歯医者にもいけないので、今歯医者にいってます😘笑 ゆっくり待ちましょう♡検索魔に なってしまいますが㊗️💓😂 3月19日 くう 温活がんばります💪✨ 私も今歯医者通ってます😆そこも一緒ですね✨ 検索魔わかりますっ😂私もひたすら検索しちゃいます😂幸せな想像しながら気楽に待ちましょう😆💕 3月19日 らんママ わぁ♡ 2人揃って妊娠したいですね🤰 なんだかする 予感がしてきました😘❤️ はい♡検索魔になりますが 良い方向に向かってると、信じて 待ちましょぉ♡ 生理予定はいつですか⁇ 私は31日です😊‼️ ここを越えれば絶対妊娠に 繋がるので毎日お腹さすってます♡ 3月19日 くう ほんと!妊娠したいっ!!💕 同じぐらいです😆✨ 生理予定日までがソワソワやばいですよね!!いつもついついフライング検査しちゃいます😅 3月19日 らんママ ですよね😭🙏🙏 早くはやくーって感じです(^^) 同じくらいですかぁ♡ フライング検査するんですね😂‼︎ すごい勇気です‼️ 私は基礎体温でバッチリ リセットするときが分かるので フライングする前に撃沈です😩🤞笑 メンタルだけが日に日に 最強になってます、、。😨‼︎ 3月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
コメントありがとうございます!
合ってるならよかった〜〜😂😂
一緒なんですね😆お互い願いましょう✨
らんママ
はい(^^)濃いくなる前後と
よく耳にします♡👂
私は、
13日、薄く
14日、朝濃ゆい 夜 もっと濃ゆい
15日、濃ゆい
16日、薄い
17日、薄い
で、12日の夜、14日の夜、16日の朝、17日の夜にタイミングとりました(^^)
いつでも精子がいる状態にすると
安心して待てますよね😉🙏
もう二年経つので待ちわびています♡
くう
そうですよね!常にいてくれるといつ排卵しても安心ですよね😆
ほんと、タイミング近いですね😆💕
お互い赤ちゃんがきてくれますよーに👐💕
らんママ
はい(^^)とにかく受精して着床するのを
願いながら、毎日温活♡温活です♡
あと余談ですが
妊娠したら、歯医者にもいけないので、今歯医者にいってます😘笑
ゆっくり待ちましょう♡検索魔に
なってしまいますが㊗️💓😂
くう
温活がんばります💪✨
私も今歯医者通ってます😆そこも一緒ですね✨
検索魔わかりますっ😂私もひたすら検索しちゃいます😂幸せな想像しながら気楽に待ちましょう😆💕
らんママ
わぁ♡
2人揃って妊娠したいですね🤰
なんだかする
予感がしてきました😘❤️
はい♡検索魔になりますが
良い方向に向かってると、信じて
待ちましょぉ♡
生理予定はいつですか⁇
私は31日です😊‼️
ここを越えれば絶対妊娠に
繋がるので毎日お腹さすってます♡
くう
ほんと!妊娠したいっ!!💕
同じぐらいです😆✨
生理予定日までがソワソワやばいですよね!!いつもついついフライング検査しちゃいます😅
らんママ
ですよね😭🙏🙏
早くはやくーって感じです(^^)
同じくらいですかぁ♡
フライング検査するんですね😂‼︎
すごい勇気です‼️
私は基礎体温でバッチリ
リセットするときが分かるので
フライングする前に撃沈です😩🤞笑
メンタルだけが日に日に
最強になってます、、。😨‼︎