コメント
タルト
好きなキャラクターやものはないですか?
アンパンマンとか電車とかヒントがあれば
柊0803
娘はブロックとシルバニア、パズルにひたすら熱中しています😂
2歳児の男の子はブロック、パズル、トミカなんか大好きですよね!
YH
2歳の次男は最近アンパンマンのキッチンとアンパンマンのレジスターとアンパンマンのパズルで遊んでます😊
タルト
好きなキャラクターやものはないですか?
アンパンマンとか電車とかヒントがあれば
柊0803
娘はブロックとシルバニア、パズルにひたすら熱中しています😂
2歳児の男の子はブロック、パズル、トミカなんか大好きですよね!
YH
2歳の次男は最近アンパンマンのキッチンとアンパンマンのレジスターとアンパンマンのパズルで遊んでます😊
「2歳5ヶ月」に関する質問
2歳5ヶ月の娘がいます。 外食時にじっと座っていられずに席を降りてベビーカーを押しに行ってしまったりしてしまいます。 YouTubeなどは見せても見てくれません。 座ってくれるようにする場合はみなさん何で興味をひい…
2歳5ヶ月の娘です クリスマスプレゼントであげたいのですがどちらにするか悩んでいます スマホタイプの方が機能がたくさんあっていいかなーと思うのですが持ってる方どうですか? カメラタイプの方が可愛いですかね? (特…
2歳5ヶ月です。 10月辺りから寝かしつけはママじゃないと大泣き、最近はなんでもママ!と言っています。 ほぼ専業主婦みたいなパートなのでこうなるのも仕方ないかなとは思いますが、協力的な旦那が不憫です💦 私がいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまま
ありがとうございます(*^ω^*)
補足に追加しました!
タルト
もってたらすいません
息子が好きなのはタッチペンついてる
アンパンマンの図鑑です
おしゃべりことばずかん
みたいな名前です
面白いみたいで夢中で遊んでますし勉強にもなり言葉も増えました
タルト
これですね