コメント

soyo
私が行ったところはほとんど子連れで来ていて、泣いてもお互い様、って感じでした😅

はじめてのママリ🔰
私のところは全員連れてきてました😊
-
まる子
そうなんですね!(*^^*)
- 3月19日

ゆるパカ
うちのところは子供はみんな隣の部屋で預かってもらってました。そして大合唱でした😂
-
まる子
預かってくれるならいいですね(*^^*)
- 3月19日

さえみき
みんな子連れでしたよ!
もちろん泣いたり騒いだりでほとんど聞こえない感じですが資料くれるし、そんなに聞いてないとわからなくなるよ!っていう感じではないので大丈夫だと思いますよ(*゚艸゚*)
-
まる子
そうなんですね!(*^^*)
- 3月19日

みー
私が行ったところは、皆子ども連れでした。授乳スペースやオムツ換えのスペースもあり、子ども第1で見てあげて下さい、って感じでした。泣いたらお互い様ですし、皆さんお母さんなので理解がありました。
-
まる子
そうなんですね!ありがとうございます(*^^*)
- 3月19日

のん
私が参加した離乳食教室も全員お子さま連れでした☺️
ハイハイ脱走の子やギャン泣きの子など様々。私は息子のズリバイ脱走阻止でメモはとれず内容はあまり入ってきませんでした(笑)が資料はもらえますし、参考の離乳食現物見るだけでも勉強になりました‼️
主催者側もガヤガヤしたのに慣れているみたいでしたし、ママさん方は全員戦友のようなものなので迷惑がる人もいませんでしたよ。
同じ月齢のお子さまいっぱい見れて楽しかったし、おもちゃはどんなのを使ってるかなど参考になることもあったりしました😀
-
まる子
そうなんですね!ありがとうございます(*^^*)
- 3月20日
まる子
そうなんですね!たまに泣くとなかなか泣き止まないことがあって(>_<)/~~
soyo
みんなそうなので大丈夫じゃないですかね?☺️
逆に普段泣かない子も、普段と違う環境で泣いたりしますし😂
まる子
ありがとうございます(*^^*)