メルカリのことについて質問させてください。出品した商品が売れて、発…
メルカリのことについて質問させてください。
出品した商品が売れて、発送した商品が相手の手元に届いたら購入者様は受取評価するじゃないですか!それをまだしてもらえてないんですが、皆さんなら何日待ちますか???
- シンママ(7歳)

mamama
発送日から1週間くらいですね😱

てふ
2.3日待ってまだこなければメッセージ送っちゃいます><!

RMK
1週間くらいですかね〜🤔
追跡とかで手元に届いてるのが分かったら3日くらいですかね💧?

𝒴&ℳ☆。.:*・゜
土日挟むと
配達に時間がかかる
場合がありますので…
私は2~3日は待ちます💡

はじめてのママリ🔰
売上金を急いでいなかった時は問い合わせをせずじっと待ちました(笑)
あちらにも事情があるかな、と思って我慢しました。
明らかに到着してる日から4〜5日遅かったです😅
でもさすがに4〜5日は遅すぎますよね💦1〜2日待っても受け取り評価してもらえなかったら「無事に届いてますか?」とやんわりメッセージを送ってみてはいかがでしょうか?

ラズベリー
1週間は待ちますかね〜😭

シンママ
皆さまコメントありがとうございます!
1週間待ってみようと思います😊😊ちなみに金曜日には届いてるみたいなので今4日目です(T_T)

yp®
追跡つきですか?
あきらかに受け取りしてる状態でしたらわたしは連絡いれちゃいます!
-
シンママ
コメントありがとうございます!
追跡つきです!配達済みになってるので受け取りしてますよね(T_T)
ちなみになんて連絡いれますか??わたし自身メルカリ初心者なので😣- 3月19日
-
yp®
ポスト投函の場合もあるので、商品が届いてるみたいなのでご確認お願いします!みたいな感じでいれちゃいますね💦
- 3月19日
-
シンママ
ポスト投函の可能性もあるんですね!
参考になります(T_T)💗ありがとうございました☺️💗- 3月19日

けいまま
宅配ロッカー受け取りとかにしていると取りに行くまで時間がかかることがあるので、追跡ついてて配達完了になってるなら無事に届いていますか?とやんわり聞きます!
コメント