妊娠・出産 産後1ヶ月11日で、悪露が終わった後に再び出血があり、量は少ない。病院へ行くべきか、悪露が戻ったのか不安。経験者のアドバイスを求めています。 産後1ヶ月と11日なりました 悪露が1ヶ月入る前に終わったんですが 今日突然また血が出ましま それも少量…縦小指の長さくらいの量です 血が出る前少し子宮痛かったです… 1ヶ月検診では問題ないと言われてました 生理?にしては早すぎるし量少ないし血は綺麗な赤色… 病院行くべきですか?それとも悪露復活ですか? 経験者いませんか? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 病院 生理 悪露 産後 1ヶ月検診 ゆり(6歳) コメント はっぱ 悪露の残りじゃないですか? 私もありましたよ! 完全に悪露がなくなったのは2ヶ月です(^ ^) 無理したりすると出るみたいですよ! 3月19日 ゆり ここ2週間自転車載ってなくて久しぶりに乗ったからですかね…?あと歩きまくってたので…😭 完全になくなったのは2ヶ月なんですか?! じゃあ私もまだまだ続きそうですね😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ここ2週間自転車載ってなくて久しぶりに乗ったからですかね…?あと歩きまくってたので…😭
完全になくなったのは2ヶ月なんですか?!
じゃあ私もまだまだ続きそうですね😭