その他の疑問 メルカリの商品画像に◯◯様専用などの文字は他のアプリで入れて商品編集… メルカリの商品画像に ◯◯様専用 などの文字は他のアプリで入れて 商品編集で画像を差し替えるのですか? 初めてメルカリやってみようと思ったのですが分からないことたくさんです>_< 教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2018年3月19日 お気に入り アプリ メルカリ はあや(7歳, 9歳) コメント M♡ 編集して画像を変えてるんだと思います! わざわざ画像変えなくても 商品名の最初に専用とつけても大丈夫ですよ! 3月19日 はあや そうなんですね! まだ一度も出品経験がなくて>_< メルカリのアプリ内で画像の編集ができるということでしょうか? 専用とつけるだけでもいいんですね! 教えていただいてありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はあや
そうなんですね!
まだ一度も出品経験がなくて>_<
メルカリのアプリ内で画像の編集ができるということでしょうか?
専用とつけるだけでもいいんですね!
教えていただいてありがとうございます!