※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chimama
子育て・グッズ

夕方のご飯後に眠くなり、おっぱいで寝た。18時ごろに起きたが、途中だったご飯はあげるべきか迷っている。三回食にしようと思うが、タイミングが難しい。離乳食とおっぱいの時刻を教えてほしい。

夕方のご飯をあげてたら眠かったのか怒ってて🤣
抱っこしても怒ってたのでおっぱいあげたらイチコロで寝ました🤣❤️おっぱいがほしかったみたいです🤱笑
起きたら多分18時とかなんですが、途中だったごはんってあげますか?それとも今日はなしですか?🤔
いつもはだいたい19時過ぎにはお風呂に入れてる感じです^ ^

今日から三回食にしようと思ったのですが昼寝もずれたのとおっぱいもあげたりとかでなかなかタイミングがわからず!
みなさん何時ごろにに離乳食とおっぱいorミルクあげてますかー?🤣
よかったら教えてくださいー!!

コメント

りーる

途中だったご飯はもう無しにします🤣✨
うちは朝7時半 昼11時半〜12時 夜18時に、あげています!
早いですが断乳も試みているので昼寝と夜の離乳食の時にだけおっぱいあげています(*´ω`*)

chimama

ご回答ありがとうございます😊

そうなんですねー!
スケジュールもありがとうございます!
昨日はあのあともちょっとグズグズしてたので結局あげずにお風呂入れました😹✨

三回食のためにわたしも早起きを心がけたいのですが、なかなか実行できず🤣
頑張ります!!笑