※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

NUKの哺乳瓶からミルクが噴出してしまいます。正常な状態か心配です。赤ちゃんも飲みにくそうです。

NUKの哺乳瓶を初めて買ってみたのですが、傾けただけで乳首からミルクが吹き出してしまいます。
圧力の問題かと思い、調乳後一度乳首部分を外して戻してみましたがピューっと出てしまいます😭
これが正常なのでしょうか??
赤ちゃんも飲むのが早くないので口の端からダラダラ垂らしながら飲んでいます💦

コメント

ごま

ミルクうまく飲めない1カ月半の頃に使ったことありますがそのとき温度確かめようと少し傾けただけでぴゅーっと出てました💦
しかも出がいいのかより息子はごぽごぽ溺れるようにしんどそうに飲んでたので今はやめちゃってます😂

• もも

もも

やっぱりそうなんですね😭
    うちの子も苦しそうに飲んでたのでもったいないけど使うのやめておきます💦
    ありがとうございます!

• 3月19日
  • ごま

ごま

もしだったらわたしもそうなのですがもう少し月齢経ってから再度使おうと思ってるのでそうしてみてください😂

• 3月19日