コメント

ごま
ミルクうまく飲めない1カ月半の頃に使ったことありますがそのとき温度確かめようと少し傾けただけでぴゅーっと出てました💦
しかも出がいいのかより息子はごぽごぽ溺れるようにしんどそうに飲んでたので今はやめちゃってます😂
ごま
ミルクうまく飲めない1カ月半の頃に使ったことありますがそのとき温度確かめようと少し傾けただけでぴゅーっと出てました💦
しかも出がいいのかより息子はごぽごぽ溺れるようにしんどそうに飲んでたので今はやめちゃってます😂
「赤ちゃん」に関する質問
義実家近い方どのくらいの頻度で子供会わせに行ってますか?(赤ちゃんの時期) 私は敷地内同居なのにワンオペ疲弊して中々行けず そこまで気が回らなかったのも悪いですが 体調も良く久々に孫(ひ孫)の顔を見せに行ったら …
赤ちゃんのタンクトップの肌着ってやはり必要ですか? 今は半袖タイプのロンパース肌着着させてます! 脇汗も吸ってくれるからと思って半袖タイプ着せてますが、結構暑がりな子のようで、今でも汗かいてる時あるので今後…
もうすぐで11ヶ月になる子です。 そろそろお米を白米であげようと思うのですが、 食べてくれる気がしないので 念のためふりかけを準備しておこうと思ってます😂笑 (今は、お野菜と魚類を一緒に炊き込んでるものをあげてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
やっぱりそうなんですね😭
うちの子も苦しそうに飲んでたのでもったいないけど使うのやめておきます💦
ありがとうございます!
ごま
もしだったらわたしもそうなのですがもう少し月齢経ってから再度使おうと思ってるのでそうしてみてください😂