雑談・つぶやき つわりで気持ち悪い😫午前中すごく吐き気がしたけどお昼すぎに調子良くな… つわりで気持ち悪い😫 午前中すごく吐き気がしたけどお昼すぎに調子良くなってきたと思って、飲むヨーグルトを飲んだらまた気持ち悪くなってしまった… お腹減っても気持ち悪いし何か食べても気持ち悪いし、ずっと眠って逃避したい😭 最終更新:2018年3月20日 お気に入り つわり ヨーグルト てと(6歳) コメント あーちゃんまま 飴を口にいれとくと 私は楽になりました(*⁰▿⁰*) きついですよね(´;ω;`) 私も今ピークで、 薬処方してもらってます🙃 一緒に頑張りましょう(´・ω・) 3月20日 てと コメントありがとうございます😄 飴はまだ試してなかったので試してみます! 病院に電話してOKが出たので、ビタミンB群のサプリも飲み始めてみました。 あやたんさんは、薬処方されるくらいきついんですね💦 他の方のママリの投稿とか見ると、私はたぶんそんなに重い方ではないと思うのですが、それでもつらいです😫 一緒にがんばりましょう😊 3月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てと
コメントありがとうございます😄
飴はまだ試してなかったので試してみます!
病院に電話してOKが出たので、ビタミンB群のサプリも飲み始めてみました。
あやたんさんは、薬処方されるくらいきついんですね💦
他の方のママリの投稿とか見ると、私はたぶんそんなに重い方ではないと思うのですが、それでもつらいです😫
一緒にがんばりましょう😊