コメント

ひよこ
娘を妊娠中結構下の方でお腹が出てました!
なので胃のむかつきは産むまで全くなかったです!
ただ34週くらいに切迫早産で臨月まで入院しました〜😂
私は動きすぎていたからかも知れませんが…😅
ちなみに出産は陣痛きてから4時間くらいでかなり安産でした😁
参考にまでに…☺

あーちゃそ
私も女の子で随分下にいるね!って周りにも言われてて周りに早産になるかもとか言われてました、
仕事もしてて張ることも多かったです、休職してからも結構張ってました
張り止めは飲んでなかったです!
私は39週までお腹にいましたよ!
随分したにいる気もしましたが先生にも早産の心配まったくないって言われてました!
不安であれば検診まではなるべく安静にされたほうがいいかもしれませんね😭
お身体だいじにしてくださいね!
-
みかん
ありがとうございます😊
今ままで先生に何か言われたこともないですし、NSTテストでも異常なしで💦
産休まであと2週間ほど働かなければならないのでちょっと不安ですが同じような方がいらっしゃって安心しました💕- 3月19日
みかん
私もまだフルで働いているので動き過ぎ⁇と思ったのですが…最初から下の方が出てて💦ちなみに胎動はどの辺りで感じましたか?
おへそより上で感じることがなくて😨
ひよこ
働いているとどうしても動くことが増えてしまいますよね…おだいじにしてください😣
胎動は肋骨あたりでも恥骨の方でも感じてました!手も足もよく動く子だったからかもしれません😅
みかん
肋骨あたりで感じたことは1回もないです😱
いつも左側の腰骨あたりと右側はおへその横あたりで💦
先生からは順調と言われているので、おとなしめの子なのかな?と思うくらい胎動が気になりません😅
たまーに、うわっ😱
って思うくらいお腹が波打つ時もあるのですが…
初期から心配事が減りませーん😭😭
ひよこ
先生が順調と言ってくれているのであれば本当に性格的なものかもしれませんね😺
うちの子は産まれてからも手も足もほとんど止まっていることがありません😅
きっとみかんさんの女の子はおしとやかななんですよ😸💕
妊娠中は産まれるまでちょっとしたことでも不安になりますが今しかない赤ちゃんとの一心同体生活楽しんで下さい♡
みかん
ありがとうございます😊
あまり心配していたせいか、今日はよく動きます(笑)
痛くても大人しくても元気なら良いのですが💦
神経質になるのもよくないですよね😅マタニティライフ楽しみたいと思います💕