お仕事 ガストのパートしていた方いますか?調理師免許を持っていて妊婦中は老人… ガストのパートしていた方いますか?? 調理師免許を持っていて妊婦中は老人ホームの調理をしてました。金銭的にそろそろパートで働こうと思っています。ガストの調理パートしていた方いますか?どのような仕事内容でしたか?? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 1 妊婦 パート ガスト ひよ🐶(7歳) コメント みるく ガストでバイトならしたことあります! ファミレスなどの調理は決められた作り方とかで決められた時間で味付けで提供です。 食器洗いとかは私のバイトしてたガストはホールの人もしてました!! 3月19日 ひよ🐶 すぐに慣れました? 3月19日 みるく 慣れましたよ😌 そんなに難しくないですよ! フォローとかも社員さん、先輩スタッフがしてくれますし! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ🐶
すぐに慣れました?
みるく
慣れましたよ😌
そんなに難しくないですよ!
フォローとかも社員さん、先輩スタッフがしてくれますし!