コメント

退会ユーザー
下がってる気がします!!
私も前駆陣痛っぽいのがあったり胎動がめっきり減ったのでこれは?とも思ってますが、出来たら次の学年で産まれてほしいな〜とも思います😂
退会ユーザー
下がってる気がします!!
私も前駆陣痛っぽいのがあったり胎動がめっきり減ったのでこれは?とも思ってますが、出来たら次の学年で産まれてほしいな〜とも思います😂
「妊娠38週目」に関する質問
促進剤も自然もどちらも経験したことのある方。 やはり促進剤使ったほうが痛み強いですか😭? 3人目妊娠中38週で明日計画誘発分娩です。 促進剤はめっちゃ痛いと聞きびびってます😭 2日前子宮口2センチ、今日おしるしっ…
今38週で、来週に予定帝王切開控えてます。 一人目の時に内診がトラウマになりすぎて、何度も何度もされてるうちに意識が朦朧となり熱が出て、緊急帝王切開になりました。 子宮口が開かない体質のようです。とにかく内診…
38週目10ヶ月🤰 入院バックに母乳パットって書いてあって産む病院では用意されてないから持っていこうと思ってるんですけど かなりの量いりますか??😅 一応、アカチャンホンポでもらったサンプルのやつ2枚は入れています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます!
ほんとですか⭐︎
あやさんと同じ週数ですね♬
同じく胎動少なくなって心配になるくらいです(*´Д`*)
うちも男の子予定だし4月生まれにしたいって気もしますが、早く会いたい気持ちもあります💕