妊娠・出産 前回生理開始が2/7でそろそろ生理予定日だと思ってましたが来ず経過して… あえてこちらのカテゴリで失礼します>_< 前回生理開始が2/7でそろそろ生理予定日だと思ってましたが来ず経過してます。 3/16に仲良しして、予定日付近なので期待はしてませんでしたがそれから2日間くらい横になってると子宮辺りがチクチクしていました。 経験ある方いますか??単にお腹壊しただけでしょうか( ̄▽ ̄) 産後なので生理がまだ不規則かもしれなくて、でも前回生理開始から1ヶ月以上経ってるので排卵は終わっていますよね? 3人目は希望しています✨ 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 生理 排卵 生理予定日 仲良し 産後 3人目 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント