エクレア
清須市ではなく隣市ですが、保育園によって慣らしの有無もスケジュールも違うので保育園に確認が一番良いですよ😳
いちごだいふく
近々入園する者です!私も慣らし保育したかったのですが、清須市はやっていないと言われました😞仕事復帰日が入園日とのことです。
Ks
清須市在住ですが、無いと思います(>_<)
エクレア
清須市ではなく隣市ですが、保育園によって慣らしの有無もスケジュールも違うので保育園に確認が一番良いですよ😳
いちごだいふく
近々入園する者です!私も慣らし保育したかったのですが、清須市はやっていないと言われました😞仕事復帰日が入園日とのことです。
Ks
清須市在住ですが、無いと思います(>_<)
「保育園」に関する質問
インフルの予防接種について 来週で生後9ヶ月になる男の子です 予防接種を受けるか悩んでいます 兄弟もおらず、保育園にもまだ通っていないのですが それでも接種する人の方が多いのでしょうか? 支援センターや買い物に…
昨日2回保育園で下痢したみたいなんです ただ家では全く下痢してなくて風邪症状もなしです だけど保育園側は病院へまずいって 念の為下痢の日の翌日は保育園休ませてと言われました そんなもんですか?
3歳息子最近すごいです、、 前々から保育園ではなにもないのですが、 家でだと怒るとすぐ叩いたりします。 そして最近、怒ると叩くのはちょっとずつ減ってきたなと思ったら、 もう知らない!ママ嫌い!もう遊んであげな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント