コメント

ぱんだ
普通の服ですが、授乳タンクトップを着てます!
ショッピングモールなどだったらキレイな個室の授乳室があるので、服はめくりあげて普通にあげています😊

まる
普通の洋服着てます💓
授乳する時は
モールとかでは個室の授乳室でか、
ない時は車の中とかで隠れてしてます!
-
ちゃんり
コメントありがとうございます😊
授乳室って個室なんですね😳いままで車で隠れてあげてました😷- 3月19日

あずり
家の中では授乳口付きの長めの部屋着等も着ていたのですが、結局最初だけで普通の授乳口がない服を下からめくって授乳するようになりました。
お腹が丸見えになるのは寒くて嫌だったので、授乳ブラの上にはユニクロのエアリズムやヒートテック等のタンクトップを着て、授乳の時はタンクトップの胸元の所からガバッとおっぱい出しています。
外出先で授乳する時は、車の中か授乳室だったので、ケープや羽織のカーディガン等を代用する事もありますね
-
ちゃんり
授乳室、入ってみようと思います😳🌼ケープなども持ってないので検討してみます☺️- 3月19日

YKmama♥
ワンピースを避けてるだけで普通の服着てます💓
授乳の時は授乳室か車なので、家と同じように服めくってあげてますよ❣
-
ちゃんり
ありがとうございます😊
授乳室利用してみようと思います🧡- 3月19日

ももい
授乳服でもなんでもない普通の服着てます!
授乳は、ショッピングモールの授乳室使ったり、基本的に車で出かけるので車の中で授乳します🍀
-
ちゃんり
ありがとうございます😊
車の中でわたしもしてました🍃授乳室利用してみようと思います🌷- 3月19日

エビフライのしっぽ
めくりやすい服装かつ着たいやつ普通に来てました!*ˊᵕˋ*
授乳ケープおすすめです!
ずっと使ってました!柄が可愛かったので肌寒い時にかけてあげたり出来ました(^^)
-
ちゃんり
授乳ケープ💡見てみます(( ^∀^ ))- 3月19日
ちゃんり
ナルホド〜〜!まだ授乳室入ったことなかったんですけど、個室なんですね😳