コメント

かるん
そうなんですか?!初耳です😂💦
私今回左からの排卵でしたが妊娠しました!(タイミングと人工授精両方ですが)

退会ユーザー
以前ママリで右側からの排卵の方が妊娠しやすいって知りました。
でも左側からの排卵で妊娠する人もたくさんいるはずなので、そこまで気にしなくていいんじゃないかなぁと思いますよ✨
かるん
そうなんですか?!初耳です😂💦
私今回左からの排卵でしたが妊娠しました!(タイミングと人工授精両方ですが)
退会ユーザー
以前ママリで右側からの排卵の方が妊娠しやすいって知りました。
でも左側からの排卵で妊娠する人もたくさんいるはずなので、そこまで気にしなくていいんじゃないかなぁと思いますよ✨
「受精」に関する質問
排卵直後〜数日の受精時期は一般的に何も症状ないと思うんですけど、経験として何か症状があった方いますか?🙂 わたしは1人目の妊娠の時に、排卵直後からお腹に軽い生理痛のような違和感があり、絶対妊娠してる!って思っ…
今日ふりかけ法の凍結結果がわかりました🥚 みなさんの受精方法、何日目で胚盤胞になったのか グレード、性別を教えてください🙇♀️ 4日目4BB 5日目5BC 4BB×2 4BC 合計5個です どれから移植にしようか迷ってます! ま…
先日、採卵して…受精結果なきました… が…4回目もまた一個しか凍結までいかなかった… これでダメならまた採卵から… 全くストックが出来ない… 今回は新しい試みもしたのに… なんで?… 私はもうあかちゃん無理なのかな…
妊活人気の質問ランキング
みーみ
そうなのですね😊おめでとうございます🎊
あまり気にしていないのですが、ほんとなのかなと思ってみなさんに聞いてみました😊
かるん
私は右側狭窄してたので左から来て〜ってずっと願ってました😂
私みたいなパターンの人もいるんできっと大丈夫ですよ!!!✨
いい結果になりますように☺️☺️
みーみ
心強いです😊ありがとうございます😊