コメント
さらい
普通にはいってます。
(^_^)
☆スヌーピー☆
量が多い日はタンポン使って入ってます😅
きらきら
うちは旦那がいるときは入れてもらってますが、基本自分なので生理中は長湯はしませんが入ってます🛁✨
退会ユーザー
旦那に入れてもらって自分はシャワーで済ませます!
さらい
普通にはいってます。
(^_^)
☆スヌーピー☆
量が多い日はタンポン使って入ってます😅
きらきら
うちは旦那がいるときは入れてもらってますが、基本自分なので生理中は長湯はしませんが入ってます🛁✨
退会ユーザー
旦那に入れてもらって自分はシャワーで済ませます!
「お風呂」に関する質問
子供が学校から帰ってきてずっとYouTube見たり、 これ、できないからあとやって!とか言ってきたり お風呂入れないでいい? 子供が困らないようにいろいろやっているのに 全部他人任せだから 困ればいいじゃんって思…
客観的な意見がほしいです。沢山意見欲しいです 夫とは何度か離婚の話し合いをしていて、そのたびに「俺が悪かった、変わるから」と言われました。実際に家事や育児は以前よりかなりしてくれるようになりました。 でも…
1歳の下の子について相談です。 保育園から帰宅してお風呂に入ったあと、お腹が空く時間、眠たい時間、後追いがかさなり大癇癪をおこします。 前から癇癪は強い方である程度泣かせて夕ご飯を作ったりしてたのですが、最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちのすけ
ありがとうござます☺️