コメント
さらい
普通にはいってます。
(^_^)
☆スヌーピー☆
量が多い日はタンポン使って入ってます😅
きらきら
うちは旦那がいるときは入れてもらってますが、基本自分なので生理中は長湯はしませんが入ってます🛁✨
退会ユーザー
旦那に入れてもらって自分はシャワーで済ませます!
さらい
普通にはいってます。
(^_^)
☆スヌーピー☆
量が多い日はタンポン使って入ってます😅
きらきら
うちは旦那がいるときは入れてもらってますが、基本自分なので生理中は長湯はしませんが入ってます🛁✨
退会ユーザー
旦那に入れてもらって自分はシャワーで済ませます!
「お風呂」に関する質問
ワンオペで4人子供がいる方👶 4人目どう踏み切りましたか?🥹 上2人年子で4.3歳。余裕で育児してきましたが3人目ワンオペがまぁまぁきつい。一番きついのがお風呂(やるしかないからなんとかなってる状態) 4人目欲しいけ…
旦那と2人で食事したくないです。 色々あり、何かがプツンとなってからは旦那と2人の空間が嫌です。 今度子どもたちが外泊するので、旦那は外で食事しようといいますが、嫌です。 嫌だとはいいましたが、旦那は何で?み…
PGTA正常胚だったのに、BT7陰性でした。BT6でずっとあった生理痛やお腹の張りが一昨日お風呂に浸かりすぎた子供と旦那が体を洗っていて浴槽にいるしかなくて椅子に座ったり浸かったりを繰り返してましたが結構暑くて、 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちのすけ
ありがとうござます☺️