コメント

こはママ
測ったことないですけど
解凍したら水分出て違いそうな気がします😅
こはママ
測ったことないですけど
解凍したら水分出て違いそうな気がします😅
「解凍」に関する質問
業務スーパーの加熱済みの焼き鳥なんですが、レンジでチンして食べたことある方いますか🥺? いつもバーベキューの時に焼いて食べてるのですが、今回余ったぶんが冷凍庫にそれなりに眠ってて、でもバーベキューやる予定も…
一歳3ヶ月の子供に定期的に魚を食べさせたく(骨が入っていないかなとか色々考えるのが面倒で、あまりお魚あげれてません) 手軽にあげれるお刺身を購入して冷凍保存するやり方を思いつきました。 添付した写真のやり方…
今インスタで発達グレーの子にレトルト離乳食と電子レンジでチンとプラスティック容器で食べさせてたとあったんですが、我が家も今赤ちゃんにベビーフード食べさせるし、電子レンジでストック解凍するし、プラの容器使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pi♡
コメントありがとうございます😊
あー、蒸発しそうですね(´・_・`)
離乳食中期に入ったので、蒸発した分の量くらい気にしなくても大丈夫ですよね???(笑)
こはママ
そんなに神経質になってする必要はないと思いますよ(^ ^)
その子のペースに合わせたら
問題ないです♪
私結構大雑把だったので、
余れば捨ててましたし
足りなかったら足して余ったのを
捨ててました(^ ^)
続けてたらどれくらい食べるか分かるようになりますよ(≧∇≦)
pi♡
私も大雑把な性格のはずなのに離乳食だけは、わからなさすぎて神経質に😂
ありがとうございました♪♪