その他の疑問 次男に悠月ゆづきという名前をつけました。ゆづきってどうやって書くの?… 次男に 悠月 ゆづき という名前をつけました。 ゆづきってどうやって書くの?と言われた時の説明が難しくて、、、困っています。 みなさんだったらどう説明しますか? 長男は晴渡(はると)晴れ渡るでハルトです!ってすぐ伝わるんですけどねー 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 1 名前 男 はるママ(6歳, 8歳, 10歳) コメント あーか 教え子でいましたが、お母様は「悠々自適の悠に、月です(・ω・)/」とおっしゃってました! 3月19日 はるママ たしかに! 一番わかりやすそうです! ありがとうございます😊 3月19日 ありがとう うちも悠吾(ゆうご) と名付けたので困ってました😓 参考にさせてください‼ 3月19日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
たしかに!
一番わかりやすそうです!
ありがとうございます😊