コメント
ひー
同じくもうすぐ3ヶ月です!
私もエルゴ持っていますが、一応今はインサート入れて使っています(^^)
首がしっかり座っていないので怖くて💦
∞こつぶ∞
全てを満たしてから使うのが条件なので、しっかり守った方がいいですよ😊
首がすわらないまま使って負担がかかって後遺症が出たとしても、自己責任になりますしね💦
赤ちゃんに負担のかからないようにしてあげるのが1番かなと思います😊⭐️
条件を満たすまではインサートを買うか、ベビービョルンオリジナルを買って使った方がいいですよ😁
-
あい
赤ちゃんのことを考えるとやはり条件を満たすかインサートを購入したほうがいいですね✨ありがとうございます♡
- 3月19日
-
∞こつぶ∞
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️💦
そのほうがいいと思います😣短い期間しか使わないのにもったいない気はしますけどね…
ちなみにうちもエルゴオリジナルを買ったので、使えるようになるまではベビービョルンオリジナルを使っていました✨
インサートと同じくらいの価格で買えますし、かなり使いやすいですよ😍- 3月19日
-
あい
こちらこそ回答ありがとうございますッ!!
確かに短い間だけだからな……とも思うんですよね(´-ω-`)笑
使いやすいのはいいですね✨オリジナルも見てみます\( Ö )/- 3月20日
ひまひな
インサート使った方がいいですよ。
赤ちゃんもその方が体も包まれて安心するのかすぐ寝てくれます。
-
あい
すぐに寝てくれるのはいいですね✨インサート買うか考えてみます٩( ᐛ )و
- 3月19日
あい
同じぐらいですね♪ やっぱりインサート使用してるんですね\( Ö )/