ココロ・悩み 義姉の赤ちゃんが再検査になった経験がある方いますか?詳細を教えてください。 私は義姉と一緒の時期に出産して2人で子育てしてたんですが一ヶ月検診で義姉のベビが2回再検査になりましたー? 同じような方いますかー? またよければ詳しく教えてほしいです! よろしくお願いします(涙) 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 子育て 検診 出産 ベビ 義姉 まなり(9歳) コメント れい&りゅうママ 義妹と1日違いで出産しました。 出産後私の息子が保育器に入り3週間入院して義妹のところが最近ミルクアレルギーが出ました💦 2回も再検査なんて可哀想に。 10月5日 まなり 明日3回目の再検査なんですが私も甥が心配ですし仲良く子育てしてきたので気になって… 返信ありがとうございます(^^) 10月5日 れい&りゅうママ 心配ですね💦 私の息子も心臓の壁に穴が開いていて検診で再検査して塞がっていました。 まぁみんな開いてるらしいですがね。 10月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなり
明日3回目の再検査なんですが私も甥が心配ですし仲良く子育てしてきたので気になって…
返信ありがとうございます(^^)
れい&りゅうママ
心配ですね💦
私の息子も心臓の壁に穴が開いていて検診で再検査して塞がっていました。
まぁみんな開いてるらしいですがね。