コメント
れい&りゅうママ
義妹と1日違いで出産しました。
出産後私の息子が保育器に入り3週間入院して義妹のところが最近ミルクアレルギーが出ました💦
2回も再検査なんて可哀想に。
れい&りゅうママ
義妹と1日違いで出産しました。
出産後私の息子が保育器に入り3週間入院して義妹のところが最近ミルクアレルギーが出ました💦
2回も再検査なんて可哀想に。
「ココロ・悩み」に関する質問
小1息子です。 冬休み明けから、放課後友達と遊ぶようになり 週2の習い事の日以外毎日約束してきます。 同じ子と遊んでいて、たまに2.3人増えることも。 その子は礼儀正しい面もありますが、 立場的に息子より上な感じ…
シングルの恋愛相談です。 苦手な方はスルーお願いします💦 2年ほど付き合っている彼が居て、同棲もしています。 少し前に別の賃貸に引っ越すか?それとも家を買うか?という大きな問題にぶつかり何度も何度も話し合っ…
発達障害の子持ちの方って 1人でも大変なのに何人も子供産むのってどうしてでしょう💦? やはり小さい時って大きくなってから こんなに大変ってのがわからないからとかですかね!? 軽度なら小さいうちってわからないか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まなり
明日3回目の再検査なんですが私も甥が心配ですし仲良く子育てしてきたので気になって…
返信ありがとうございます(^^)
れい&りゅうママ
心配ですね💦
私の息子も心臓の壁に穴が開いていて検診で再検査して塞がっていました。
まぁみんな開いてるらしいですがね。