コメント
退会ユーザー
私もクロミッドで内膜が薄くなってしまって、レトロゾールというお薬になりました。セキソビットのことはわからないのですが、レトロゾールに変えてから2周期目で妊娠したので、内膜の厚さは戻ったのかなと思っています。
そして妊娠したのはちょうど卵管造影の直後の排卵日でした。(検査から10日後位です。)検査の後は卵管が通りやすくなってゴールデンタイムになるそうですよ!うちは積極的にタイミング取りましたが、問題なかったですよ(^-^)
退会ユーザー
私もクロミッドで内膜が薄くなってしまって、レトロゾールというお薬になりました。セキソビットのことはわからないのですが、レトロゾールに変えてから2周期目で妊娠したので、内膜の厚さは戻ったのかなと思っています。
そして妊娠したのはちょうど卵管造影の直後の排卵日でした。(検査から10日後位です。)検査の後は卵管が通りやすくなってゴールデンタイムになるそうですよ!うちは積極的にタイミング取りましたが、問題なかったですよ(^-^)
「卵管」に関する質問
不妊治療にあたって質問です。 私は10年以上前に通ってた産婦人科があり、当時タイミングとったりしてました。他にも卵管の障害等ありステップアップした方がいいかもね。と言われチャレンジしようと思ってましたが、私…
今後、子どもを持てないのではないかと不安です。 どこにも誰にも伝えられないのでここで吐き出させてください。 7年前に結婚し、3年間自然妊娠せず、 不妊治療を始め、 タイミング法、人工授精二つともかすりもせず、、…
高温期9日目でフライングしました。 排卵検査薬でやってみましたが、可能性ありますか😥? (使い方が違うことはわかっています) 8/15生理開始で8/25朝仲良しと8/28朝シリンジしました。 アプリだと27日が排卵日でした。 …
妊活人気の質問ランキング
よう
ありがとうございます!
卵管検査怖いですが、、、乗り切ります!!