雑談・つぶやき 私の赤ちゃん、あんまり動かないなぁ(・ω・)ポコッって強く蹴られたのは… 私の赤ちゃん、あんまり動かないなぁ(・ω・) ポコッって強く蹴られたのは数回しかない。 お風呂に入る直前(裸の時)が一番よく動くかも。うにょーんって。 エコー検査の時も動いているのあまり見かけないし。 大人しい子なのかな〜?(´`*) 最終更新:2015年10月5日 お気に入り お風呂 赤ちゃん エコー ズラ(9歳) コメント ズラ 話し掛けたりしてないのも関係あるのかな?(・∀・) まだ名前決まってないし、話し掛けるのも何だか照れるから私も夫もしてない(u_u*) 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント