yk3♡
出産間際はお腹すぐカチカチになります。私ももうそろ予定日ですが前駆陣痛と張りが凄いです
前駆陣痛があると陣痛が近いって聞きますよね♪上の子の時も前駆陣痛始まってから少したって破水しました。
なあち
近いです近いです!!
私は長男のときデカビタとスクワットでその日の夜から陣痛来ました🙏
yk3♡
出産間際はお腹すぐカチカチになります。私ももうそろ予定日ですが前駆陣痛と張りが凄いです
前駆陣痛があると陣痛が近いって聞きますよね♪上の子の時も前駆陣痛始まってから少したって破水しました。
なあち
近いです近いです!!
私は長男のときデカビタとスクワットでその日の夜から陣痛来ました🙏
「予定日」に関する質問
産後1ヶ月と2週間後の結婚式参列についてです💦 長文ですみません💦 予定日が2/5なのですが、3/14に友人の結婚式に誘われています 小学校の頃からの友人のため、参列したい気持ちはありましたが、初めての出産で安定期頃…
そろそろ産まないと大変になっちゃうから動けだ?? うるせぇーまじで。 まだまだ予定日でもないし、ほっといてくれ。 自分は40週2日で産んでるくせになんなんだ。 ほっとけよ。まじでうぜえ。
計画帝王切開を予定されている方、運動はされてますか? 約1週間後に帝王切開予定なのですが、最近お腹が張りやすく、陣痛がきたり破水したらどうしようと怖くて身体を動かせずにいます💦 夫の仕事の都合もあるので、で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント