雑談・つぶやき 姉妹揃って示し合わせたのかってくらい見事にお昼寝の時間が入れ違いで… 姉妹揃って示し合わせたのかってくらい見事にお昼寝の時間が入れ違いです😂 上の子をやーっと寝かせたと思ったらほんとに同時に下の子が起きました😂😂😂 なんなんだよ君たちは😂😂😂😂😂😂😂 複数育児のあるあるですよね😂😂😂 最終更新:2018年3月19日 お気に入り お昼寝 育児 上の子 ぴー(7歳, 8歳) コメント rydia わー! あるあるですね! 私もしょっちゅうあります! 上がやっとお昼寝し始めたから少しゆっくりできるかなって思ったら下が起き始めるってもうため息出ちゃいますよね^^; 3月19日 ぴー そうなんです😂 やっぱりあるあるですよね😂 いつもは上の子優先で下の子構えないから何となく放置する気にもなれず…結局夜まで休憩はお預けです(笑) 3月19日 rydia 一緒ですー^^; 出来るなら一緒にお昼寝したいんですけど寝てくれないんですよね( ´•௰•` 3月19日 ぴー 一緒に寝てくれたら奇跡ですよね😢 がんばりましょうね✊✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
そうなんです😂
やっぱりあるあるですよね😂
いつもは上の子優先で下の子構えないから何となく放置する気にもなれず…結局夜まで休憩はお預けです(笑)
rydia
一緒ですー^^;
出来るなら一緒にお昼寝したいんですけど寝てくれないんですよね( ´•௰•`
ぴー
一緒に寝てくれたら奇跡ですよね😢
がんばりましょうね✊✨