コメント

ぽてと
ラッキーじゃないですか!😂
ほっときましょ!(笑)

mimi
きっと分かってくれますよ!
お仕事して帰ってきて夕飯、仕事の日いつもより朝早く起きてお弁当は大変です😫
健康面心配になりますよね…💦
てぃんさんの大変さが伝わるといいですね( ´•ω•`)💕
-
くろすけ
ありがとうございます😭😭
そうなんです。旦那、料理なんてほぼほぼできないので💦ダイエットするって言って夜はもやしとささみしか食べないみたいですし😞お弁当にもなにを入れてるんだか💦
楽でいいけどなんか…って感じです💦- 3月19日

しゅん
めっちゃ羨ましいです!笑
-
くろすけ
お子さん2人いたら家事も大変ですよね💦うちは子供がいないので仕事以外は家事くらいしかすることないし旦那しか愛情注ぐとこないので😞(笑)- 3月19日
-
しゅん
なるほど。
確かに寂しい気分ですよね。
お子さんいれば時間も体力もないので、本当に、ラッキーって感じです笑- 3月19日
-
くろすけ
子供いればなにか違うのかなとか思いますが1人なので寂しいです😞嫁いできて知り合いもあまりいないので💦
でもラッキーとは思います(笑)- 3月19日

しろ
お弁当作って食べてくれなかったらイラつくけど、晩ご飯は別に良いかなぁ😅きっとこれが慣れってやつですね(笑)
-
くろすけ
子供もいないので、旦那のためを思って作って急に食べないってなったらむかつきます😭😭仕事の合間で作ってるのに😞いい意味でどうでもよく思いたい(笑)- 3月19日

🐤
食費をかけまくって楽なご飯お弁当にされない事を願いますね(´•ω•`)
お金かければ家事は楽、、
それで主婦って楽じゃん‼️とかなったら辛いので、お気をつけて💦
-
くろすけ
買い物はいつも週に一回一緒に買いに行ってるのでそれは大丈夫ですね💦ダイエットっていって夜はもやしとささみしか食べないみたいですし😞- 3月19日
-
🐤
今日テレビでやったましたが、糖質制限ダイエットで鶏むね肉とサラダとかの食事だと老化が早まるってやってましたよ💦
- 3月19日
-
くろすけ
そうなんですね😞💦
以前からダイエットダイエットって言ってて私が作ってる時はバランス考えて作ってたので心配です…。話しておきます😞- 3月19日
くろすけ
ほんとラッキーなんです(笑)
放っときたいです😞
でもなんかもやもやするというか…私はそれを求めてたわけじゃないので💦子供もいないし仕事以外は家事くらいしかやることないし…😞(笑)