※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
妊娠・出産

友人が双子ちゃんを五月に出産するですが抱っこ紐はみなさん2つやはり買いましたか?

友人が双子ちゃんを五月に出産するですが抱っこ紐はみなさん2つやはり買いましたか?

コメント

みよママ

友人は抱っこ紐とベビーカーに1人ずつでした🎵

• はるママ

はるママ

ありがとうございます😭
    ベビーカーはやはりエアバギーの双子ちゃん用ですかね?

• 3月19日
  • みよママ

みよママ

旦那さんが自営で在宅なので、
    抱っこ紐とベビーカーで担当をわけたみたいです🎵

のちのち子供も欲しいし双子用ベビーカーだとあとあと困るからってことみたいです!

• 3月19日
  • はるママ

はるママ

なるほど‼️参考になります😍

• 3月19日
  • みよママ

みよママ

あと、産まれてから試乗させるのもいいかもしれません♥

二人ともがベビーカーに乗ってくれる保証がないので😂

友達のところは1人はギャン泣きでもう1人はご機嫌だったっていうのもあります😂

• 3月19日
ふたごまま

バスに乗ったりする時は抱っこ紐2つでいきました!
二つありますがそれくらいしか使わないかなぁってかんじです(>_<)
知り合いは抱っことおんぶで買い物いってました!
その方はベビーカーが横型の双子用でスーパーやエレベーターなど通れないから!といってました(>_<)

• はるママ

はるママ

なるほど‼️参考になります😭❤️
    ちなみに双子ちゃんのママは出産祝いなど何が嬉しいですか??

• 3月19日
  • ふたごまま

ふたごまま

服とかは好みがあるかなと思うので、私はおむつケーキが嬉しかったです!
    新生児用ではなくSサイズでのものはかなり助かりました!
    おむつは絶対必要で枚数もいるので、サイズアップのタイミングの時に気軽に使えたので良かったなとおもいました(*^^*)

• 3月19日
  • はるママ

はるママ

やはり実用性があるものがいいですよね‼︎ありがとうございます😊

• 3月19日
ななみ

この間出先で見た双子ちゃんはパパとママにそれぞれ

• ななみ

ななみ

途中送信しちゃいました。

パパとママそれぞれに抱っこ紐されてました。
    あとはベビーカーに乗せられてる子をよくみますあ

• 3月19日
もっこ

抱っこ紐4つをそれぞれのシーンで使い分けしていましたが、2つあればおんぶと抱っこで使えたり、もう一人手があれば1つずつ使えるので便利です