コメント

みよママ
友人は抱っこ紐とベビーカーに1人ずつでした🎵

ふたごまま
バスに乗ったりする時は抱っこ紐2つでいきました!
二つありますがそれくらいしか使わないかなぁってかんじです(>_<)
知り合いは抱っことおんぶで買い物いってました!
その方はベビーカーが横型の双子用でスーパーやエレベーターなど通れないから!といってました(>_<)
-
はるママ
なるほど‼️参考になります😭❤️
ちなみに双子ちゃんのママは出産祝いなど何が嬉しいですか??- 3月19日
-
ふたごまま
服とかは好みがあるかなと思うので、私はおむつケーキが嬉しかったです!
新生児用ではなくSサイズでのものはかなり助かりました!
おむつは絶対必要で枚数もいるので、サイズアップのタイミングの時に気軽に使えたので良かったなとおもいました(*^^*)- 3月19日
-
はるママ
やはり実用性があるものがいいですよね‼︎ありがとうございます😊
- 3月19日

ななみ
この間出先で見た双子ちゃんはパパとママにそれぞれ
-
ななみ
途中送信しちゃいました。
パパとママそれぞれに抱っこ紐されてました。
あとはベビーカーに乗せられてる子をよくみますあ- 3月19日

もっこ
抱っこ紐4つをそれぞれのシーンで使い分けしていましたが、2つあればおんぶと抱っこで使えたり、もう一人手があれば1つずつ使えるので便利です
はるママ
ありがとうございます😭
ベビーカーはやはりエアバギーの双子ちゃん用ですかね?
みよママ
旦那さんが自営で在宅なので、
抱っこ紐とベビーカーで担当をわけたみたいです🎵
のちのち子供も欲しいし双子用ベビーカーだとあとあと困るからってことみたいです!
はるママ
なるほど‼️参考になります😍
みよママ
あと、産まれてから試乗させるのもいいかもしれません♥
二人ともがベビーカーに乗ってくれる保証がないので😂
友達のところは1人はギャン泣きでもう1人はご機嫌だったっていうのもあります😂