
コメント

hana
私は小麦はうどんで、乳成分はヨーグルトでそれぞれ確認してからパンあげました(´ω`)
地域が違うとある商品が同じかは分からないのですが、生協の食パンは特に添加物少ないとかいうわけでもなかったので、私はイーストフードと乳化剤不使用のパスコの超熟使ってます(´ω`)

ぶる
超熟は九州地方はなかったので
本地込みを使いました!
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ハイビスカス
そうなんですね!
ありがとうございました😊- 3月19日

ランラン33
牛乳アレルギーある子はミルクもダメな子多いって聞いたのでミルク飲めてるならパンに入ってる牛乳くらいは平気だと思いますよ♪
市販の食パンってバターじゃなくてマーガリンのものが多くて…💦
パスコ超熟の国産小麦ってやつと高木ベーカリーの食パンはマーガリン使ってないので最初のうちはそれをあげてました😊
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ハイビスカス
そうなんですね!
うちはミルクは飲めてるので大丈夫かもしれませんね!
詳しくありがとうございました😊- 3月19日

絵りー
ウチも本仕込みです。
最初はチョッパーでパン粉のような状態にして、粉ミルクでヒタヒタにしてあげてました。
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ハイビスカス
そうなんですね!
ありがとうございました😊- 3月19日

まさこ
初めてのパンは超熟の国産小麦をあげました。
超熟とはまた別物で、マーガリンを使っていないので。
うちが生協で買ってるパンは一歳過ぎからあげるバターロールです、生協のバターホールはマーガリン使っていないので。
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ハイビスカス
生協使われてるんですね!
バターロールマーガリン使ってないんですね!
いい情報ありがとうございました😊
詳しく教えていただきありがとうございます😊- 3月19日
ハイビスカス
そうなんですね!
まだうどんもヨーグルトも食べないのでそれを確認したいと思います。
とても詳しくありがとうございました😊