コメント
e.
ベビーベッド使おうと借りましたがやはり全然使わなくて、バウンサーに乗せてます!あとはお昼寝布団です。
いちご🍓
もうすぐ出産ですが産まれたら日中は三男がいるので踏んずられたら怖いのでハイローチェアで寝かせようとおもってます😊
-
︎︎❤︎︎
コメントありがとうございます🙏✨
私の娘もバタバタと走り回るのでやっぱりハイローチェアなどあると安心ですよね( *o* )✨
何かオススメのハイローチェアってありますか?あまりどれも変わらないですかね?😲💦- 3月19日
-
いちご🍓
コンビのハイローチェアしか使ったことがないのでオススメはわからないです😭
ハイローチェア2台目になりますが、1台目のときは電動で、音楽もなっててよかったです😊
知り合いにあげてしまったので次は安く済まそうと手動のやつにしましたが電動だとご飯作ってる間とか揺らしてたりできますしよかったです☆彡.。- 3月19日
-
︎︎❤︎︎
コンビのハイローチェアみてみたいと思います|•'-'•)و✨
電動か手動かも検討してみたいと思います😊👏
ありがとうございました(*`・ω・)ゞ- 3月19日
まーさん
ハイローラックに寝かせていました♪
あとはバウンサーとか…
ハイローラック便利でしたよ^ ^
食事の時とか、テーブルと同じくらいの高さなので、赤ちゃんもよく見えますし♪
-
︎︎❤︎︎
やっぱり高さがある方が上の子いると安心ですよね😲👏
ハイローラック検討してみたいと思います(。•ᴗ•。)★- 3月19日
きち
布団の上に寝せてます
トイレに行く時とか料理を作るときなどは
上の子と基本行動を共にすれば上の子が、下の子を怪我させたりとかの心配も無いので…
-
︎︎❤︎︎
確かに一緒にくっついていてくれれば安心ですよね😖💦キッチン入れないようにしてる為なかなか出来ず…- 3月19日
-
きち
抱っこです!抱っこ!笑
キッチンではずーっと抱っこ紐の刑ですうちは😅- 3月19日
-
︎︎❤︎︎
抱っこ紐なんですね😊娘は1歳過ぎぐらいから抱っこ紐でじっとしてくれなくて(๑•﹏•)💦
- 3月19日
︎︎❤︎︎
私も最初はベビーベッド検討してましたが上の子がよじ登れると思うのでやめました(。_。`)
お昼寝布団は囲いなど何もしてないですか?☺️👏
e.
囲いもしてないです(^^)上の子がもし走ったりしてぶつからないように端っこで寝かせています!でも最初退院したときお昼寝布団に寝かせていたら赤ちゃんがおもちゃだと思ったのか抱っこしようと服を持ち上げてたので目が離せなくて新生児から使えるバウンサーがほとんどでした😂今はだいぶわかってきたので布団囲い無しでも大丈夫です!
︎︎❤︎︎
囲いなく布団に寝かしておくのが一番楽なんですけどね😭
やっぱり最初はバウンサーなど高さのあるようなものを探してみようかと思います☺️👏✨
上の子が赤ちゃんに慣れてきたら布団に切り替えてく感じにしたいと思います|•'-'•)و✧
ありがとうございました😊👏