私は旦那と知り合って結婚するまでに約1年、結婚してもうすぐで2年にな…
私は旦那と知り合って結婚するまでに約1年、結婚してもうすぐで2年になります(^^)
結婚してからお互いに考えてることが同じな事が「似たもの夫婦やな‼笑」って言うことが結構あります‼
例えば、心理テストが全く同じ回答だったり、休みの日に遊びに行きたい場所が同じ所だったり、買い物中に買い忘れた物なんだっけ?って言うと同じタイミングで買う物を思い出したりします😆
この前晩ご飯にハンバーグ作った時、「今日のお昼ご飯ハンバーグめっちゃ食べたかったけど、我慢して別の食べてんけど晩ご飯ハンバーグで良かったー‼」って言われ実は私もお昼にハンバーグ食べたくなったけど晩ご飯まで我慢しようって思ってたからビックリしました‼笑
旦那にその事を話すと「同じこと考えすぎてて気持ち悪っ‼笑」って言われました‼笑←私も同感です‼笑
皆さんに質問なんですが、旦那さんと似てるなぁって思う事ってありますか?うちがあまりにも似すぎてるので他の方も同じなのか気になってしまいました‼
- riisa(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
🔰はじめてのママリ🔰
テレビとか町行く人に対するツッコミがよくかぶります。
skywith
ごはんのこととかriisaさんのところと同じようなことあります!
あとはライン滅多にしませんが、ラインするタイミングが同じで同時に送りあってびっくりすることも何度かあります😂でもそんな小さなタイミングもうれしいなーって思います😊
-
riisa
ライン同時に送りあってることうちもあります‼同じタイミングで電話して繋がらなかったりとかもします😆
ちょっとした事でも同じ事を考えてて旦那と結婚して良かったって思います(*´ω`*)- 3月19日
kaoriino
今まさに言おうと思ってた!というセリフを夫に言われたり、逆もよくあります(^O^)
あとは顔見るだけでなんとなく何考えてるかわかります(* ॑꒳ ॑* )⋆*
-
riisa
うちも今言おうと思ってた!ってセリフを言われたり、言ったりすることあります😁
顔見るだけで何考えてるかわかるなんてすごいです‼
旦那にはよく何考えてるか当てられるんですが、私が当てる事はないです💦- 3月19日
退会ユーザー
上の方と同じで、1番多いのは町行く人に対するツッコミがかぶることです!笑
いっぱい人が通ってる中で少し目についた人がいると、同時に顔見合わせたりします(^^)💦
あとはあたしが頭から離れなくてエンドレスループしてた曲を突然旦那が口ずさみ始めたとか笑
最近あったのは安室ちゃんのfinallyです🤣
-
riisa
ツッコミかぶることは少ないですが同じ人を見てる事は多いですね(^^)目についた人がいたら「あの人なんであんな格好してるんやろ」とか「あの人めっちゃ目立ってたなぁ」とかって話をします‼笑
同じ曲ではないですけど、同じタイミングで鼻歌を歌い出すことはたまにありますね💦笑- 3月19日
riisa
うちは旦那のツッコミがたまに斜め上過ぎてかぶることは少ないです💦
町行く人で同じ人を見てる事はよくあります(^^)