妊活 出産後の症状について、排卵していない可能性が気になります。同じ経験の方いますか? 二人目考えています。 妊娠出産する前は、生理前になると胸が張ったり乳首が痛かったのに、出産してからはそういえばそういう症状がありません。 お腹痛くなったりはします。 排卵してないんでしょうか? 同じような方いますか? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 1 生理 乳首 排卵 症状 妊娠 二人目 出産 生理前 さユり コメント mini 私は授乳中に授かりましたが、そう言えば産後の生理前は胸の痛みがなかったです。それでも排卵はしていたんだと思いますよ😊 3月19日 さユり 同じような方がいらっしゃり、良かったです! 結構胸の痛みや張りが以前はあったので、体質が変わったんですかね🙇 ありがとうございます✨ 3月19日 mini 私は変わりに排卵付近に乳首痛が出るようになって、自分の体調の変化に戸惑いました😣ホルモンバランスなんですかね?今まで10年以上慣れた変化なのに、予告無く変わられると戸惑いますよね😞笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さユり
同じような方がいらっしゃり、良かったです!
結構胸の痛みや張りが以前はあったので、体質が変わったんですかね🙇
ありがとうございます✨
mini
私は変わりに排卵付近に乳首痛が出るようになって、自分の体調の変化に戸惑いました😣ホルモンバランスなんですかね?今まで10年以上慣れた変化なのに、予告無く変わられると戸惑いますよね😞笑