その他の疑問 新築の方、キッチンカウンターの幅はどれくらいにしましたか?旦那は幅が… 新築の方、キッチンカウンターの幅はどれくらいにしましたか?旦那は幅が広い方がいいんじゃない?と、40センチを希望していますが、40センチって存在感ありません?😅食事はダイニングテーブルでしますし、私は物を置かないタイプなので、40センチもいる?!と思ってしまいます。現在アパート25センチですが、ポットも置けますし、特に不自由しておらずそれで満足ですが、実際使ってみて広めの方がいいとか意見いただきたいです😊 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 旦那 食事 キッチン パート 新築 りんご(2歳7ヶ月) コメント ぺぺ キッチンは104cmです! デメリットはすぐポィポイ物を 置いてしまう(´°▽°`) メリットは料理がしやすい! です(๑ơ ₃ ơ)♥ 3月19日 りんご ありがとうございました😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございました😊