コメント

にゃんず
当時ミルクよりの混合、現在完ミですが生理再開せず二人目を年子で妊娠中です。
去年11月に一人目、今年12月上旬が予定日なのでたぶん3ヶ月の時?かな?と思います。
にゃんず
当時ミルクよりの混合、現在完ミですが生理再開せず二人目を年子で妊娠中です。
去年11月に一人目、今年12月上旬が予定日なのでたぶん3ヶ月の時?かな?と思います。
「排卵」に関する質問
お詳しい人教えてください。 今日の夕方に排卵してるかどうかの確認のエコーを受ける予定にも関わらず 昨日の夜にタイミングを取ってしまいました。 今日内診がある日であることを完全に忘れてました これは今日内診し…
2人目妊活中です。 ドゥーテストを初めて使うので次回の為にも教えて頂きたいです。 タイミングとしていつ頃が良いのでしょうか? 21日の朝に強陽性だったのですが疲れて寝落ちしてしまいタイミング取れず。 結局18日の…
稽留流産後の妊活開始時期について 3月に6wで稽留流産と診断され、 3/27〜4/3で自然排出がありました。 その後4/11にCLで内膜も厚くなり、 無事排卵はされていると確認いただけたのですが、 その後4/16〜本日(4/22)ま…
妊活人気の質問ランキング
ハイハイ
ありがとうございます。
一人目のお子さん、うちの子と1ヶ月違いです。なんだか嬉しい😆
年子になるんですね。私はやっと二人目考えられる気持ちになったので、年子のママ、尊敬します‼
失礼ですが、どれくらい仲良ししてできましたか?お答えいただかなくても大丈夫です。
にゃんず
たぶん最初の仲良しで出来ました(笑)
相性が良いのか、一人目もピルを飲んでいたのを辞めた月に出来たので最初の仲良しか…2~3回目か…ぐらいです(笑)
ハイハイ
スゴい✨赤ちゃんがにゃんずさんのところに行くのを待ってました❗って感じで、運命的ですね❤
やっぱり生理きてなくても排卵はしてるってことですね。頑張ってみようかな。
ありがとうございます。
安産お祈りしてます🍀