妊活 産後、生理再開していないけど妊娠した方いますか?生理がなくても排卵している可能性があるため、妊活を考えています。確率は低いでしょうか? 産後、生理再開してないけど妊娠した方いらっしゃいますか?何ヵ月のときですか? 完母で、まだ生理きてないんですが、そろそろ二人目考えたいなと思ってます。 息子はおっぱい大好きで、離乳食の進みも悪いので、断乳する気はないんですが、生理なくても排卵してる場合があるみたいなので妊活しようかなと考えてます。 やっぱり確率は低いですよね? 最終更新:2015年10月5日 お気に入り 1 離乳食 断乳 完母 生理再開 排卵 産後 二人目 息子 妊娠した 妊活 おっぱい ハイハイ(7歳, 10歳) コメント にゃんず 当時ミルクよりの混合、現在完ミですが生理再開せず二人目を年子で妊娠中です。 去年11月に一人目、今年12月上旬が予定日なのでたぶん3ヶ月の時?かな?と思います。 10月5日 ハイハイ ありがとうございます。 一人目のお子さん、うちの子と1ヶ月違いです。なんだか嬉しい😆 年子になるんですね。私はやっと二人目考えられる気持ちになったので、年子のママ、尊敬します‼ 失礼ですが、どれくらい仲良ししてできましたか?お答えいただかなくても大丈夫です。 10月5日 にゃんず たぶん最初の仲良しで出来ました(笑) 相性が良いのか、一人目もピルを飲んでいたのを辞めた月に出来たので最初の仲良しか…2~3回目か…ぐらいです(笑) 10月5日 ハイハイ スゴい✨赤ちゃんがにゃんずさんのところに行くのを待ってました❗って感じで、運命的ですね❤ やっぱり生理きてなくても排卵はしてるってことですね。頑張ってみようかな。 ありがとうございます。 安産お祈りしてます🍀 10月5日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハイハイ
ありがとうございます。
一人目のお子さん、うちの子と1ヶ月違いです。なんだか嬉しい😆
年子になるんですね。私はやっと二人目考えられる気持ちになったので、年子のママ、尊敬します‼
失礼ですが、どれくらい仲良ししてできましたか?お答えいただかなくても大丈夫です。
にゃんず
たぶん最初の仲良しで出来ました(笑)
相性が良いのか、一人目もピルを飲んでいたのを辞めた月に出来たので最初の仲良しか…2~3回目か…ぐらいです(笑)
ハイハイ
スゴい✨赤ちゃんがにゃんずさんのところに行くのを待ってました❗って感じで、運命的ですね❤
やっぱり生理きてなくても排卵はしてるってことですね。頑張ってみようかな。
ありがとうございます。
安産お祈りしてます🍀