お金・保険 家を立て替えたいと思っています子供が5月に産まれる予定で小学生にな… 家を立て替えたいと思っています 子供が5月に産まれる予定で 小学生になるまでに 立て替えられたらいいかなと思っています 夫婦の年収が400万くらい 月30万は行きません 賃金低い田舎です 貯蓄は今のところありません このような状況でたてられますか? 私と同じような環境てたてられた方が おりましたらお話をききたいです! 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 1 夫 年収 夫婦 田舎 しょこりーぬ(6歳) コメント 退会ユーザー 建て替えじゃないですが 増築するよていです😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント