子育て・グッズ この春、小学生になる女の子の、ランドセルにさげる防犯ブザーで迷って… この春、小学生になる女の子の、ランドセルにさげる防犯ブザーで迷っています! こんな機能があってよかった。とか、 これがよくなかった。など、 理由も教えていただけたらと思います! 田舎ですが、近所さま皆知り合いというほどでもなく、家のとなりにパチンコ屋があり、変なおじさんに声をかけられたこともあると子どもが言っていて、ちょっと心配しています! よろしくお願いします m(__)m💦 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 女の子 ランドセル 田舎 ともも(6歳, 13歳) コメント ねはやらママ 入学式に配られないですか? 地域によるのかもですが💦 3月19日 ともも 市のホームページに乗っていました! ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともも
市のホームページに乗っていました!
ありがとうございます!